26 février 2015 ~ 0 Commentaire

Poulet au curcuma et gingembre, 3 riz et poivrons rouges

poulet-curry

Voici une petite assiette bien équilibrée et colorée pour ce soir.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 morceau de gingembre
- 1/2 cuillère de curcuma
- sel et poivre
- 1/2 verre d’eau
- Huile d’olive

Préparation de la recette :

  • Faire revenir les oignons émincés et le poulet (coupés en gros dés) dans un peu d’huile d’olive.
  • Écraser l’ail et le gingembre.
  • Quand l’oignons est transparent, ajouter le mélange ail et gingembre, puis le sel, le poivre et le curcuma.
  • Tourner de temps en temps, ajouter l’eau et laisser réduire.
  • Retirer du feu et servir avec du riz et des poivrons rouges grillés.

Inspiré d’une recette Marmiton (dans laquelle on rajoute des tomates) :
www.marmiton.org/recettes/recette_carry-de-poulet-au-curcuma-et-gingembre_49837.aspx

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Fantaisiegourmande |
Zeverdict |
Labonnecuisinedesophie |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Susamcafe
| La fille sans sucre
| La Trastienda de Nedi