14 mars 2015 ~ 0 Commentaire

Escalope de poulet à la sauce soja, au gingembre et à la coriandre, purée de potimarron et riz blanc

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Au menu du jour : un petit plat savoureux et simple à réaliser

Dernier potimarron de papa… Alors je le savoure en purée ! Je le coupe en gros dés et l’ajoute dans mon Micro Cook dans un fond d’eau. Je cuis le tout au micro-onde pendant 10 minutes à 700W. J’enlève l’excès d’eau puis je mixe. Je rectifie ensuite l’assaisonnement en sel, poivre, muscade.
Pour la viande : je fais mariner des escalopes de poulet dans un mélange de sauce soja et de gingembre frais coupé en petits dés et de coriandre fraiche pendant 30 minutes. Puis je les cuis à la poêle avec un peu d’huile d’olive et j’ajoute un peu d’eau de temps en temps.
Une fois le poulet cuit, je parsème à nouveau de coriandre fraiche.
Et pour la petite portion de féculent, j’ai choisi du riz basmati.

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